Thermor - извесная французская торговая марка, основанная в 1931 году. Сегодня это крупнейший производитель электро- водонагревателей и  конвекторов. В настоящее время Тhermor входит в состав крунейшей компании AtlanticGroop, а на Украине  водонагреватели данной торговой марки выпускаются на предприятии Атлантик -Гейзер.  Благодаря использованию французских комлектующих и внедрению технологий, обеспечивающих интегрированную противокоррозионную защиту, украинские водонагреватели Thermor отличаются более длительным сроком своей эксплуатации.

 


ШЕСТЬ СТУПЕНЕЙ КАЧЕСТВА ВОДОНАГРЕВАТЕЛЕЙ THERMOR


  thermor_kachestvo1 1.Проверка продольной сварки thermor_kachestvo2 2.Проверка круговой сварки thermor_kachestvo3 3.Визуальный осмотр эмали
  thermor_kachestvo4 4.Наполнение бака и проверка водонепрони-цаемости thermor_kachestvo5 4.Проверка изоляции бака thermor_kachestvo4 5.Окончательная проверка всех функций: номин. Мощности и изоляции



ДОБАВЛЕНА ФУНКЦИЯ ДИФФУЗОРА

thermor_kachestvo7 Когда горячая вода заканчивается, ее место автоматически занимает холодная вода. Функция диффузора, расположенного внизу бака водонагревателя Thermor, состоит в предотвращении перемешивания холодной и горячей и  воды, что гарантирует удобство и комфорт. thermor_kachestvo8



ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ ЭМАЛЕВОЕ ПОКРЫТИЕ

thermor kachestvo10 Перед покрытием эмалью достигается безупречное состояние внутренней поверхности бака путем шлифования мельчайшими стальными песчинками под высоким давлением.
Секрет высококачественного внутреннего покрытия рабочего бака заложен в кварцевой составляющей в эмали и сверхвысокой температуры обжига (860°С). Украинские водонагреватели Thermor имеют войное стеклокерамическое покрытие толщиной 200 mkm защищающее бак от деформаций при смене температуры и давления.
thermor kachestvo9



УСИЛЕННАЯ ЗАЩИТА ПРОТИВ КОРОРЗИИ

 

Самый чувствительный к коррозии элемент любого водонагревателя - это нижняя часть внутренней поверхности бака. Во всех моделях водонагревателей Thermor впрессованы уплотнительные прокладки, покрывающие железо,  и предохраняющие его от контакта с водой.

thermor koroziya1

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ТЕХНОЛОГИИ ACI ПРОТИВ КОРРОЗИИ

Технология ACI (запатентованная компанией Thermor) основана на использовании электроконролируемого анодного тока, устанавливающего химический баланс в металле при контакте внутренней емкости  с водой, предотвращая коррозию.
Система ACI, в отличие от обычных водонагревателей с заменяемым магниевым анодом, использует не заменяемый титановый анод, который не подвержен износу даже в очень агрессивной воде.


БЕСКОНТАКТНЫЙ СТЕАТИТОВЫЙ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ

 

В системе водонагревателей Thermor используется «керамический» стеатитовый нагревательный элемент (тэн), вмонтируемый в колбу и не контактирующий с водой. Большая поверхность нагрева тэна позволяет уменьшить отложение накипи и снизить шум при работе. Составные части тэна вмонтированы в керамические основания, которые помещены в трубки и немного отдалены друг от друга для избежания соприкосновения при нагревании элемента. Стеатитовый керамический тэн уменьшает появление накипи (4W/см2 поверхности вместо 9-15W/см2 в традиционном теплоэлементе). Смена теплового элемента производится без слива воды, благодаря его нахождению в эмалированной стальной колбе, инсталлированной в корпус водонагревателя.

thermor steatite ten,

Купить украинские водонагреватели Thermor  - 096-791-08-15